功群扯鈴 Taibolo

新北市五股區芳洲八路130號一樓
服務電話: 02-2295-2182
營業時間:週一至週五上午9點至下午5點

常見問題

小朋友剛學習扯鈴,該買哪一種扯鈴呢?

初學者會建議購買培鈴,因鈴速可維持較長的時間對初學者來說比較好上手。如果是低年級的小朋友,建議可以購買重量較輕的扯鈴,如:歐式培鈴及音符培鈴,或是小朋友會喜歡的透明造型,如:晶鈴培鈴及音符培鈴。

定軸和培鈴有甚麼不同?

因扯鈴是靠線的帶動轉動扯鈴,使扯鈴加速,學習動作時會需要穩定的鈴速來完成動作。定軸扯鈴軸心不會轉動,培鈴扯鈴軸心因加上培林,所以在軸心轉動時將產生的摩擦力降到最低,只要輕輕一拉即有鈴速,並且可以讓鈴速維持較長一段時間。

單培鈴和三培鈴的差別是甚麼?

差別在培林的數量,培林用在減少摩擦力,所以三培鈴的鈴速也會比單培鈴來得更持久。

木棍和碳纖棍用起來有甚麼差別?

木棍較容易斷,相較起來碳纖棍相對耐用,且碳纖棍還加上了海綿握把,更可減少扯鈴運動時手部的不適。

碳纖棍耐用嗎?會不會很容易斷?

很耐用,除非是其他人為因素,或故意破壞,基本上正常練習不太可能斷掉。

零件掉了可以單買零件嗎?

可以。請電洽:02-2295-2182。

有沒有維修服務?

有的,只要非人為破壞皆可免費維修,可將扯鈴寄送到 248新北市五股區芳洲八路130號,若還有疑問可先電洽02-2295-2182。

是否可以自取?

可以,但要先電話聯絡預約時間。電話:02-2295-2182。

有扯鈴教學嗎?

有,請電洽02-2295-2182。

有沒有開假日班?

目前沒有。功群目前正在努力,希望不久的將來能為大家服務。

付款方式有哪些?

匯款及貨到付款。

買了扯鈴可以換嗎?

只要沒有使用過都可以更換喔。

星期六和星期天也有送貨嗎?

只有星期一到星期五會出貨喔!因為目前黑貓宅急便調整價格至180元,所以目前僅提供郵局宅配,只有平日的時間會送貨。如果您還是堅持要星期六和星期日收貨,可以來電告知小幫手,幫您改用黑貓出貨,但是運費需調整至180元。電話:02-2295-2182。

向我們發送留言